МБОУ Прогимназия №131
г. Красноярск
  • Организация питания в образовательной организации

    С 1 января 2024 года питание воспитанников и обучающихся МБОУ Прогимназия №131 осуществляет ООО "Рич", генеральный директор Калашников Олег Алексеевич. 

    ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО ПИТАНИЮ

    2-34-75-64, центр питания

    2-21-01-83, территориальный отдел

    2-44-42-04, приемная прогимназии

    09:10Завтрак (Понедельник - пятница)
    10:10Завтрак, после 2-го урока
    2 Б 2 В 3 А
    11:10Завтрак, после 3-го урока
    3 А 4 А 4 Б
    12:10Обед, после 4-го урока
    1 А1 Б 2 А
    13:30Обед, после 5-го урока
    2 Б 3 А 3 Б 4 А 4 Б
    16:00Полдник
    1 А 1 Б
    16:25
    2 А 2 Б 3 А 3 Б 4 А 4 Б

    Меню ежедневного горячего питания

    Школьная столовая рассчитана на 49 мест, что соответствует нормам противопожарного режима (ПБР).

    Пищеблок оборудован всем необходимым.

    Заключён договор с ООО «РИЧ»

    На основании СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»; методических рекомендаций к организации общественного питания населения МР 2.3.6. 0233-21; Технического регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; положения «Об организации питания обучающихся в МБОУ Прогимназия № 131»; Концепции развития системы школьного питания города Красноярск на период до 2023 года, Постановление 485 от 06.07.2021., в целях осуществления контроля за санитарным состоянием пищеблока и обеденного зала, пункта 6 статьи 11 Закона Красноярского края от 2 ноября 2000 года № 12-961 «О защите прав ребенка», а также увеличения числа детей, охваченных горячим питанием в МБОУ Прогимназия № 131 ответственной за организацию качественного горячего питания в МБОУ Прогимназия №131  назначена заместитель директора Дерба Елена Владимировна.

    Обеспечен ежедневный контроль:

    - организации питания в полном объеме в соответствии с действующим законодательством, безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП,

    - санитарного состояния обеденного зала (общественный контроль работы техничек, состояние посуды, уровень сервировки столов, культура, уют).

    В целях контроля за качеством приготовления пищи, соблюдения технологии приготовления пищи и выполнения санитарно-гигиенических требований к поставляемым продуктам питания, их транспортировке, хранению, приготовлению и раздаче блюд в МБОУ создана бракеражная  комиссия. Меню составлено с учетом содержания белков, жиров, углеводов и калорийности.

    Документы не выбраны

    Родительский контроль

    Найдено: 8

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 17.40. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie